Geek mom

Salsa al curry

Questa salsa al curry è davvero squisita.
io la prepraro per condire un saporito riso servatico ai gamberetti e piselli (la fantasia e il frigo suggeriscono a turno diverse variazioni :-D)
Ecco come prepararla.

Ingredienti
Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 250 ml di latte di soia (o latte di mucca)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale

Preparazione
Fate dorare la cipolla tritata finemente in poco olio extravergine di oliva.
Quando sarà imbiondita, aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate.
Unite subito dopo il latte continuando a mescolare per evitare il formarsi di grumi.
Appena inizia a bollire, incorporate il curry e mescolate bene per distribuirlo uniformemente.
Aggiungete anche un pizzico di sale.
Cuocete per qualche minuto e, se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po’ di latte di soia.

Web strategist, occasional expat, tamer of paleontologists, astronauts and lego builders, you can find me near a vineyard - Cofounder at http://www.girlgeeklife.com

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.